Войдите на сайт в один клик
и получите доступ к шаблонам рабочих листов! Войти на сайт
Сергей Маузер

Сергей Маузер 10 месяцев назад

0
Репутация
0
Рейтинг
Сергей Маузер
  • Регистрация: 10 месяцев назад

Стена пользователя

Загрузка...
10 месяцев назад
#

Ирина Гололобова и Сергей Маузер были самой необычной парой в городе. Кто бы мог подумать, что такая капризная и недовольная Ирина сможет расплыться в улыбке, а сердце такого непредсказуемого парня, как Сергей, сможет растаять!

Их история началась, когда Сергей случайно сбил Ирину с ног на переходе. Они столкнулись прямо на середине дороги, и это был один из тех магических моментов, когда время останавливается и все вокруг теряет смысл. Именно в этот момент Сергей влюбился в Ирину без памяти. Его сердце забилось чаще, его руки потекли обильными потоками пота и он вспомнил о липкой фразе, которую он сказал своей старшей сестре, находясь в детском саду «Если ты Cбиваешь девушку — выйди с ней окрестности займемся». Правду он сказал, отнюдь без всякой пошлости.

Они начали встречаться и проводить все свое свободное время вместе. Сергей был истинным романтиком и всегда умел удивить Ирину. Он устраивал для нее небольшие пикники в парке, готовил ужины при свечах и дарил ей подарки, которые он делал своими руками. Но Ирина была сложной женщиной. Она всегда чувствовала себя неудовлетворенной и невероятно себя результату всех своих усилий. Не было белее капризных глаз, чем ее глаза, не было лицом, более недовольного от всего сущего, чем ее лицо. Ее характер изменялся настолько часто и неожиданно, что Сергей иногда задавался вопросом, был ли он заменен ею роботом. Но середина между ними бушевала с такой яростью, что он простил все ей.

Однажды Ирина нашла статью в журнале о психологии, в которой рассказывалось о материнском холоде. Ирина решила обратиться за помощью к психологу, чтобы разобраться в своих эмоциях и страхах, связанных с ее детством. Сергей поддержал ее в этом решении и пошел с ней на консультацию. И хотя у них было подозрение, что психолог только пошатнул бышее уверенность гады, то они все же решились.

Оказалось, что Ирина страдала от недостатка внимания и тепла, которые она не получала от своей матери. Она всегда искала эти чувства в отношениях со своими партнерами, но никогда не получала их в достаточном количестве. Все это приводило к ее капризности и недовольству. Издавать Умные звуки она и раньше умела без помощи психолога.

Сергей также поделился своей историей — он рос без отца в группе компаньонов без печали, где все улыбались и проводили время играя в конфетки. Был юным и бесширным хулиганом среди высунутых языков и кровотоков. Да такой хулиган, что наверное даже пиво, пьет водой. Он чувствовал, что ему не хватает мужского внимания и поддержки, утка никто про тутошна пости, а только их немногим

Психолог Александр внимательно слушал их и поделился с ними мудрыми советами. Он помог Ирине осознать, что любая взрослая жизнь требует терпения, любви и принятия, а Сергей научил Ирину принимать свои эмоции и не бояться выражать свои потребности. Однако прозвучала и мудруба о святости брака, capitalism Rulez!

Ирина и Сергей стали меняться с каждым днем. Они стали более открытыми и спокойными, нашли в себе новую силу и мудрость. Теперь они встречались уже как две зрелые личности, которые нашли тепло и заботу друг в друге. И все жаднее глотая духовный луч друг друга, они стали осознавать, что они, действительно, были уникальной парой. Самой необычной и запоминающейся во всем городе. Их улыбки наводили радость в сердцах прохожих подставлявших позднейших!"